因为爱情有晴天女主角海陆惊艳时尚曝光

《因为爱情有晴天》剧情渐入 海陆最新时尚曝光

   近日,内地演员海陆曝光一组最新纯美写真,片中海陆一身俏皮青春打扮,浪漫休闲享受轻松时光。由海陆、蒋毅主演的电视剧《因为爱情有晴天》目前正在湖南卫视热播。

海陆《因为爱情有晴天》渐入佳境,随着剧情逐渐进入,女主角海陆也受到观众的关注。而在海陆最近曝光的一组时尚中,她的甜美妆容很是惹人喜爱,改变了以往大妈的死板形象,展现出了她俏皮柔美的一面。这些海陆图片中,或娇俏或柔美,令人为之倾心。

《因为爱情有晴天》全集剧情渐入 海陆最新时尚曝光

由海陆、蒋毅主演的《因为爱情有晴天》在湖南卫视热播,备受人们关注的女主角海陆,在近日曝光了一组时尚,更是令人惊艳不已。一字眉凸显出了她五官的柔美,整个人看起来都特别的柔美。她的这款妆容可以说是柔美到了极致,很是能展现出她个人气质,轻易的就勾起了男人的保护欲,让人特别的心痒痒。

1 / 7