黑色貂皮大衣如何搭配

1.短款黑色貂皮大衣+包臀裙。这样的搭配绝对能让你看起来十足,貂皮大衣雍容华贵,而短包臀裙却顿时让你俏皮又,孤傲中又有一丝挑拨,绝对地博人眼球。

2.长款黑色貂皮大衣+小礼服。这款搭配短款或者长款貂皮都是可以的。先来说长款搭配,长款搭配,里面的小礼服一定要搭配修身的,千万不要是甜美蓬蓬裙什么的乱入,可以是紫色修身裙,也可以是亮亮的抹胸(如果你hold得住的话)。

3.接下来说说短款黑色貂皮大衣+小礼服啦。说实话,短款其实蛮好搭配的,要优雅的话,搭配一条优质的小褶裙怎么样,是不是脑海中瞬间都优雅了!要,老招数,一条修身裙绝对神秘感爆棚!

4.前面说了裙子,貂皮大衣还可以搭配皮裤,衣服的话,我比较喜欢搭配一件淡蓝衬衫,再脚踩一双尖头高跟鞋,戴上墨镜,欧美街头时尚感瞬间出来,帅气中带着慵懒却又不失高贵,实为外出不错的选择。

5.最后,如果实在对皮裤无感的美人们,搭配一条修身小脚裤,一件针织衫,一样可以美美哒出门哦