坚守爱情十五年苏芒带领芭莎明星慈善夜再次起航

北京2017年8月23日 /美通社/ — 连续举办14年的明星慈善项目“芭莎明星慈善夜”已逐步拉开帷幕。 8月21日晚,时尚集团总裁苏芒在直播平台发起#画生活线#公益直播。 在短时间内,他成功为即将于9月9日上线的《时尚芭莎》筹集了7万多元善款。 明星慈善夜15周年庆典增添了亮丽色彩。

一切从一点一滴的善意开始

时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒/

苏芒,时尚集团总裁、《Harper’s Bazaar》杂志主编

说起苏芒,很多人都会想到这样一部电影——《穿普拉达的女王》。 这本《时尚圣经》似乎就是很多人眼中苏芒的真实写照——时尚魔王的日常。 但熟悉苏芒的人都会知道,这样的标签只是苏芒众多形象中的一个方面。 光鲜亮丽的背后,隐藏的是她对美好世界的痴情向往,并且她为此奋斗了很多很多年。

除了担任时尚集团总裁、《时尚芭莎》主编之外,苏芒还有一个更重要的身份,“芭莎明星慈善夜”创始人。 作为“芭莎明星慈善夜”的发起者和号召者,她不仅带领明星、企业家积极响应慈善号召,还亲自奉献自己的爱心。

中国做慈善的人很多,每个人的初衷都不同。 在这些慈善家中,苏芒无疑是最闪亮的一位。

2003年的非典危机,让当时还是《时尚芭莎》编辑的苏芒重新思考“人为什么活着”,开始探索生命的真正价值。 秉承“帮助别人”的小初心,2003年7月,苏芒找到了真正实现这一切的方法,那就是“芭莎明星慈善夜”。

万事开头难,“芭莎明星慈善夜”的美好想法在现实中面临巨大阻力。 此外,群众的怀疑、媒体的质疑,也成为理想面前看似高不可攀的大山。 为此,她每年都会亲自动员名人,积极寻找志同道合的伙伴参与。 哪怕只有一点点希望,她也会尽力做得更好。 在这个过程中,她始终没有放弃乐观的心态和慈善的初心。

慈善培养毅力和无畏的勇气

十五年来,苏芒面临过很多质疑和质疑。 对于苏芒来说,做好事没有高调和低调的区别。 一切都只是形式不同而已。 高调做慈善的好处在于,善意可以影响更多人,慈善可以“为人所熟知”,让慈善夜成为可以效仿的榜样。

在她看来,这种质疑从某种角度来说也是公众对慈善事业的一种关注。 “舆论是最可怕的武器”,但这个“武器”对于苏芒来说却是“利器”。 正因为她无所畏惧,所以她所向无敌。

约翰逊曾经说过,“伟大的作品不是靠力量完成的,而是靠坚持”。 如今,通过明星名人的号召力,《时尚芭莎》慈善夜实现了“让慈善变得时尚”,推动了“全民慈善”。 ”的到来,对于苏芒来说,就像是自己的孩子,也是自己的“作品”。从质感到选材,从打磨到雕刻,一切都是她亲力亲为。这其中的辛酸,一定不那么接近真实写照。苏芒的内心正如曹雪芹的那句话“都是作者疯了,谁能理解?”苏芒十五年来一直在创作慈善夜的“作品”,“作品”已经成型,但创作还不够。仍在继续。

芭莎慈善夜十五年坚持做慈善/

《时尚芭莎》慈善夜继续做慈善十五年

十五年不惧谣言,十五年慈善。 苏芒无疑将“让慈善变成时尚”这句响亮的口号发挥到了极致。 苏芒坚信慈善的力量。 对于慈善的理想,苏芒无论有多困难都要坚持下去。

人们往往很难定义需要多长时间才能被称为“坚持”,但如果你做了一件事十五年,可以肯定地说,这太难了。 ——但苏芒还是这么做了。

是的,从2003年至今,芭莎明星慈善夜已经走过了十五个春夏秋冬。 十五年来无数的回忆,经过反复的努力,一点一滴积累起来,一张一张的照片,留给了公众。 它还植根于“慈善是我们一起做过的最美丽的事情”的理念。 在每个中国人心中。

这种感动,这种坚持,如此难忘,苏芒永远不会忘记,我们也不敢忘记。

除了多重身份,也是真实的自己

8月21日,苏芒突然从繁忙的工作中抽身出来,参加公益活动#画生活线,用画笔“画”爱,亲自为救护车这个等待生命的英雄画上爱的色彩。 。

与时尚圈精明干练的“苏先生”不同,这次苏芒用温暖的话语和充满爱意的画笔为我们诠释了她心中救护车的样子。 我们也有幸看到了苏芒的另一面,她作为慈善家最真实的自己。

苏芒带领芭莎公益慈善基金团队前往内蒙古阿鲁科尔沁旗对捐赠的救护车使用状况进行回访/

苏芒带领芭莎慈善基金团队前往内蒙古阿鲁科尔沁旗,对捐赠救护车的使用情况进行回访

通过苏芒强大的号召力,短短几十分钟的直播,就赢得了科技创始人兼CEO韩坤、贾乃亮、李云迪、宋祖儿、张大大、艾克丽丽、大佐、斯的慷慨帮助。在秦先生和众多朋友的帮助下,我们成功筹集了人民币74,818.7元,相当于一辆救护车。 也有很多偏远地区的人们,能够在关键时刻让自己的生命得到守护,让自己的生命不再在等待中枯萎。

#画生活线#公益活动是芭莎明星慈善夜连续两年与伊泰科技合作打造的公益直播活动。 借助“明星+直播+慈善”的创新形式,通过网友的社交行为,充分利用互联网平台的传播速度,扩大本次活动的影响力。 值得一提的是,今年秒拍的加入,实现了直播与短视频的双向结合,也让绘制生命线活动走进了更多人的视野,让救护车能够开往更多需要的地方,支持更多需求。 帮助他人。

苏芒在“画出生命线”活动直播中/

苏芒在直播“画一条生命线”活动中

#画生活线#活动于今年8月12日启动。 杨幂、刘亦菲、华晨宇、马思纯、娜扎、古天乐、贾乃亮、邓紫棋、任嘉伦等明星先后参与了为救护车绘制爱心的行动。 中间。 他们通过强大的号召力,让更多人关注“为爱加速”思源义卖自治区救护车项目和慈善事业本身。 #画生活线#还利用互联网的便利,实现零距离慈善,让每个人都伸出援助之手,贡献微薄之力,将卡上的救护车变成真正的救护车。 为需要救护车的地区带来一线希望。 此后,更多有爱心的明星将加入到这一行动中,为爱情画出生命线。 请继续关注。

苏芒的特别和美丽,来自于她的真实和最真诚的慈善之心。 从时尚女王到最具号召力的爱情典范,苏芒再次转身,不仅将慈善变成时尚,还将“苏芒精神”传递给大家。

“慈善是我们可以一起做的最美好的事情。” 希望更多的人能够和苏芒以及明星们一起,汇聚爱心,在慈善之路上并肩前行。 让慈善与爱心的精神永垂不朽!