个子矮的人适合穿什么颜色的衣服

个子矮的人适合穿什么颜色的衣服,个子矮的女生穿搭必须要掌握技巧,选择适合自己的服饰,不论选择什么风格的衣服,一定要拉高腰线,以下个子矮的人适合穿什么颜色的衣服

个子矮的人适合穿什么颜色的衣服1 1、服装的色调以温和者为佳,极深色与特浅色不好。

2、上装的颜色要相近搭配,属同一色系,反差太大,对比太强烈都不好。

3、体形矮小瘦弱的人宜选素色、无花纹的服装,如果你一定想穿花纹的衣服,大格子的花型最好不选,而应选择小方格的花纹,因为大格子花纹会显得人更瘦。

4、选择服装面料以光滑平整为佳,像花呢、凡立丁、细纹纹理的衣料更好。服装式样也应尽可能地简单,但一定要制作精致,上装的腰部要做得稍稍高一点。

5、矮小者所穿的裤子应该选从臀部到裤脚宽窄相同的`直线型,裤管口最好是后边比前面稍长,呈大礼服式,而不是平的。裤袋的开口应尽量以纵切线或斜切线来代替横切线。此外,选择一根狭窄皮带也能产生良好的作用。

6、身材娇小者在穿扮时最大的困扰是下半身的穿着,因此,要特别注意颜色应与上半身和谐,通常选择明亮活泼的服饰较为合适。

7、矮小的女性的全身服装色调最好相同或相近以修长身型。上下身不同颜色的衣服也可以穿,但要注意身材比例,最好上浅下深,把别人的注意力引向头部或肩部。

矮个子穿搭

(1)不要把头发全部扎起来,剪个蓬松的发型会使你看上去高一些。

(2)围巾、精巧的项链、耳环,或穿绣花的衣服,让人们的注意力集中到你的脸上。

(3)不要穿横宽条的,或者使你看上去一截两段的衣服。应该选择竖窄条、色彩反差不很大的。

(4)一般来说,不要穿卷边的裤子,除非袜子、皮鞋与裤子的相配。

(5)袜子、皮鞋和裤脚边的颜色一定要一样。

(6)戴稍大的耳环,可突出你的眼睛和脸型。所选的耳环应该脸型、发型和肩膀的宽度保持平衡。

(7)戴帽子时,注意帽子的边缘不应宽于肩膀,要与脸和身材成比例。

(9)裙子的样子要好一些,不能选用又粗又硬的料子。

(10)皮带与衣服的颜色应协调,颜色反差不能太大,皮带也不能太宽。

(11)衣服上的图案不应大于你的手掌。

个子矮的人适合穿什么颜色的衣服2 个子矮穿什么颜色衣服显高

+蓝色

对于,大家都有一种误解,就是很容易显黑显土气,但是实际上它对黄皮星人还是很友好的。所以几年夏天,那些系的衣服热度不减,显得活力十足又亮眼。而和蓝色搭配,对于小个子来说,还能显高衬气质,这也是大家值得模仿的颜色搭配。的灵动和蓝色的文静,这两者的结合反而有种独特的魅力。不管是姜衬衫搭配高腰阔腿牛仔裤还是蓝色抹胸搭配阔腿裤,增高十厘米完全没问题。

红色+蓝色

为什么时尚达人都喜欢撞色,因为在身材比例分割上,鲜明的对比会更加有利于优化上下比例穿出大长腿。红色除了正宗的中国红以外,还有樱桃红和荔枝红,在夏天也能显出自信的气场来。红色针织短袖搭配淡蓝色阔腿牛仔裤,精致又不失女人味的气质。红色T恤搭配天蓝色直筒牛仔裤,小个子也能穿出一米七的气场来,简单又有气质。红色的热烈和静谧的蓝色,比花花绿绿更耐看,也比黑白灰更有亮点。

蓝色+白色

如果你担心自己hold不住太明艳的颜色,那就选择最保险的显高色,小个子也能穿出优雅气质。周冬雨这套蓝白穿搭可算是把显高元素发挥到极致了。白底蓝波点短露胃上衣,款式是西装样式,下半身是深蓝色纽扣短裙,穿出大长腿,再加上高跟鞋的加持,谁能想到这就是娱乐圈里身材娇小的女明星呢。也可以选择蓝白色竖条纹衬衫,搭配雾霭蓝不规则包身裙和白色尖头高跟鞋。竖条纹本身就具有延展性,V字领和高腰设计让小个子也有御姐的气质。

粉色+蓝色

说到粉色,大家脑子里首先想到的应该就是芭比粉,对于亚洲人来说实在是太难hold住了。但是粉色真的那么可怕吗?粉色也可以温柔又大方,只要搭配好颜色,还能让小个子白白增高十厘米。比如这套粉色吊带短上衣,覆盖的粉色范围并不大,能够最大程度压缩上身长度,而蓝色牛仔裤搭配V口高跟鞋,胸以下全是腿还真不是开玩笑。你也可以选择粉色长外套搭配蓝色紧身裤,颜色比较轻盈不会拉低重心,小个子也可以变得高挑又优雅。

谁说小个子女生很难出气质,全怪你没穿对衣服。这个夏天穿这4种颜色搭配的衣服,你也可以白长十公分,气质优雅不输人。

个子矮的人适合穿什么颜色的衣服3 个子矮的女生适合什么衣服

【第一款:黑色个性棉服+灰色小脚裤+绒面短靴】

个子矮的女生穿衣服一定要记住不要累赘,简单大方最好,这套搭配中黑色的短款棉服样式别致又十分显瘦,搭配一条灰色小脚牛仔裤和黑色绒面短靴,简单大方、时尚帅气又不失女人味。

【第二款:灰色毛衣外套+黑色针织衫+酒红色短裙】

在前面也提到了,小个子女生一定要使尽浑身解数拉高腰线,这一套搭配做到了,酒红色短裙这个长度是非常显高的,而且把黑色针织衫穿在短裙里面,把腰线提高了很多,这套搭配既显高又充满青春活力。

【第三款:米色中长款大衣+墨绿色连衣裙+灰色短靴】

米色中长款大衣颜色非常显气质,墨绿色短款连衣裙也是非常衬肤色的,而且米色大衣和墨绿色连衣裙的长度都非常适合小个子女生,再搭配一双灰色短靴,简单大方又非常显气质。

【第四款:宝蓝色中长外套+宝蓝色百褶短裙】

宝蓝色是一种非常高贵的颜色,这款宝蓝色中长款外套样式简单大方,长度非常适合小个子女生,而且搭配了同色的百褶短裙,又搭配了黑色针织衫和黑色打,显高显瘦又非常显气质。

【第五款:藏蓝色棉服+驼色毛衣+复古格子短裤+灰色打】

这一套搭配是很学院风的,藏蓝色短款连帽牛角扣棉服学生的青春气息十足,搭配复古格子短裤和灰色打,显高显瘦又很有青春活力。

【第六款:青色毛呢外套+米色毛衣+黑色呢子短裙】

青色是一种很特别的颜色,清新典雅又很洋气,搭配一件米色毛衣和黑色A字毛呢短裙,整体短款的搭配很适合小个子女生,而且既时尚保暖又很小清新。

【搭配七:黑色针织衫+黑色荷叶边短裙】

我们都知道黑色是非常显瘦的,黑色针织衫和黑色荷叶边短裙搭配起来,时尚又帅气,黑色荷叶边短裙的长度非常适合小个子女生,显高显瘦又很帅气。