披风有哪几种

一、披风有哪几种

有很多种喔

 

有打怪出的普通披风`有任务得的不能交易披风“最好的当然是抽奖的浪人披风啦

二、请问披风有几种式样,为什么现在人不披呢

古代叫做 斗篷 就是因为生活节奏快了 所以人们不再需要披风了

 

三、今年流行什么样式的披肩?

粗花呢带流苏的英格兰风味披肩! 好多大牌都是主打!

 

但要看您的身高胖瘦比例! 否则带上不美反而搞笑!

纯属个人意见, 得罪之处, 请包涵!

四、如何选择婚礼上的披肩

首先要了解一下有些什么样的披肩:

 

纽扣式披肩

纽扣式的穿法和和披搭式不同之处在于,要将披肩两端对称叠于胸前,在叠接处用纽扣扣上或者别上一枚精美的胸针。这是比较正式、庄重的穿法。当然,在披肩本身的设计上可以选择个性张扬或优雅内敛

披搭式披肩

将披肩两端对称搭于双肩,自然垂直于胸前的穿法即为披搭式。这是一个简单而安全的穿法,最经典、最普通也最大气。秋冬季可以选择长袖款蕾丝的披搭式披肩,这样既可以保暖,也在整体上为婚纱增加不少柔情和温暖。

衣领式披肩

这种类型是将披肩和衣领设计在一起,与抹胸婚纱搭配,只露出胸前的风景,自然适合真有风景的新娘们。花色图案的设计不宜过于花哨、繁复,否则会增加负担感,抢了白纱的主角地位。

篷式披肩

头篷式主要是指宽大及腰际的披风。从视觉上看,用这样的大披肩披在身上,有穿大衣外套的效果,浪漫又随性。但毕竟这是要配搭婚纱的,不是街头风或朋克风的感觉,所以在材质的选择上非常重要,尽量采用丝绸或者蕾丝等轻薄透明的材质。

围裹式披肩

围裹式的穿法,是指将较宽的长形披肩或是开叉式的披肩围裹住两只手臂,并系在胸前。这种穿法只是将胸前的风景若有若无地有所遮盖,但仍展现了动人的肩部线条。同时可以展现出新娘的自然、惬意与恬静的神情。

然后根据天气情况、婚礼主题和婚纱样式来进行选择,更多资讯:网页链接

五、经典的Valentino斗篷有哪些款式?

Valentino的斗篷款式新颖,2016早春年推出的斗篷有典雅轮廓的翻新款搭配经典V标志腰带,时尚款斗篷可选长款或者短款,容易搭配,很受消费者青睐。

 

六、婚纱披肩什么款式好看

适合自己的 白色的 长方形的