叻仕威尔

叻仕威尔品牌档案

 

 

  • 品牌名称:叻仕威尔
  • 英文名称:RICS WEAR
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:有型、帅气、俊朗、
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以叻仕威尔官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:香港
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州雅璟服装公司
  • 门店总数:不详(以叻仕威尔官方公布数据为准)
  • 叻仕威尔电话:020-81277601
  • 叻仕威尔官网:http://www.ricswear.com

 

叻仕威尔主营:男装 

叻仕威尔品牌简介

 

品牌简介: 

RIC’S WEAR品牌男装,1992年诞生于国际金融中心–香港,是香港瀚派有限公司旗下著名品牌之一,RIC’S WEAR中文译名:叻仕威尔,叻仕寓意着聪明、干练,是精英男士的统称。RIC’S WEAR代表精英男士的着装风格。

RIC’S WEAR由RICHARD先生带领一班充满活力干劲的年轻人,用他们对时尚潮流的感悟和体验,融洽欧洲、日、韩流行时尚元素,通过精选材料和贴切的裁剪,让外套,内搭与裤子可以相互搭配,制作出属于叻仕们的着装风格。

RIC’S WEAR被业界人士定义为是一个设计师品牌,因为RIC’S WEAR的产品总有带着设计师RICHARD先生独特的风格和元素, 这种风格表达了RICHARD先生和RIC’S WEAR的个性,也突显了RIC’S WEAR品牌一贯的穿衣风格。

我们希望透过RIC’S WEAR提供一个高素质的男装品牌,让大家在品牌同质化严重的市场环境中有另一种选择,希望让更多的人着装有型、帅气、俊朗,感觉焕然一新,从而倍感自信和快乐……

品牌风格:

知名时尚商务休闲品牌RI’S WEAR吸取欧美百年之服装精髓,结合东方人的体型特征、气质风貌精雕细刻体现个性、享受生活的着衣更贴近成功男士的心,设计风格鲜明、简单的款式,经典立体的裁剪加入国际流行元素,使自然与经典二者之间完美组合是RI’S WEAR的品质及精神的特征。

Self-confident man这就是RI’S WEAR品牌时尚风格,RI’S WEAR不但是身份、地位的象征而且成为能伴你一生的时尚名品。

品牌定位:

1、消费阶层

对生活充满、高品位的社会中上阶层都市成功人士,心里年龄为25-45岁。

2、品牌目标

深度营销力的国际一线时尚商务品牌

产品优势:

1、高档原料,精密质地,柔和的光泽和手感,隐约的提花纹样,素淡、优雅的风格。

2、混色纱、花色纱、竹节纱等花式线的变化应用,及与纹样的多变组合。

3、各种精致的条纹,及精细的格纹,各种提花做出质感爽滑舒适,挺脱及恢复性能优越。

叻仕威尔品牌定位 / 叻仕威尔经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·年龄定位:25-45岁
  • ·风格定位:中高端