安特利普品牌档案

 

 

  • 品牌名称:安特利普
  • 英文名称:ANTLP
  • 品牌分类:男装,休闲男装
  • 品牌特点:安特利普男装核心消费者年龄25-30岁,辐射20-35岁,他们阳光时尚、努力自信、向往成功,他们主张“衣服是我个性的表达,代表我的生活方式。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以安特利普官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江杭州市
  • 运营企业:杭州美洲羚服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以安特利普官方公布数据为准)
  • 安特利普电话:0571-86526111
  • 安特利普官网:http://www.antlp.cn/

 

安特利普主营:安特利普男装 

安特利普品牌简介

 

ANTLP品牌是有着悠久历史的国际品牌。十九世纪中叶,西班牙贵族后裔ANTLP家族随着移民潮来到美国,带去了家族精湛的服饰剪裁工艺和西班牙独特的皮革加工技术,为当时的新贵们量体裁衣,制作男士和女士服装及鞋、手套等,在相当长的时间里,ANTLP家族一直沿用家族的姓氏字母作为服装产品的标志,其后因ANTLP正是美洲人对美洲羚羊(ANTELOPE)的缩写,发音业极其相近,由于美洲人对羚羊的尊贵、敏捷、充满灵气的喜爱,ANTLP家族决定起用一只有着长长的弯角的跳跃的羚羊作为其服装及皮革产品的标志。虽然当时的美国已进入工业时代,但高档服装的制作还主要以手工为主,各州对皮革产品的需求也仍然很大,ANTLP家族凭借优良的产品质量和不断创新的时尚款式,奠定了其家族产品在相关领域的地位,随着时间的推移,ANTLP字母逐渐成为当时高档手工服饰的标志,而弯角羚羊的图形则逐渐成为ANTLP家族皮革服装、手套、鞋类产品的优质产品的标志。 

安特利普成功基因:

人性化的管理,宽松的灵感空间,尊重人们的时间与自由;富有朝气的设计力量,充沛的设计理念,满足消费者的;快速流通系统,敏捷的市场反映系统;对消费者的全面了解,根据中国地域习俗风味,修订服装版型和相应的文化传播。

后台支持:

根据市场的发展,集中专业设计人员不断开发新产品; 通过最新的信息资源,研究如何满足消费主题的多项需求; 制定实在可行的促销活动方案,提高品牌的知名度,使经济效益最大化; 提供开业前的营业员培训和现场陈列培训; 每年订货会的看样和经营培训; 获得每个产品的全面性知识与销售卖点指导; 免费提供经营期内加盟商所需之购物袋/各种形象画册; 全国范围的货品调配,帮助客户调整和消化库存; 强势的媒体投放支持。

安特利普品牌定位 / 安特利普经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:欧美