Polo裙怎样穿更时尚

+高腰百褶短裙

搭配1、polo不一样的款式,这种polo会更有减龄feel,特别是和百褶的POLO短裙款式,就更加的显青春好看了,不可错过的穿搭组合。

+文艺纯棉半身裙

搭配2、一件比较修身款的polo,穿上是很百搭,也很好看的,但是就是没有时髦感和亮点,那么这这条文艺纯棉半身裙搭配起来,竟然会这么的好看,还很减龄feel呢。

+小黑短裙

搭配3、白色的polo那么看确实是很普通,甚至有些妹子会觉得丑到爆了,但是和这条小黑短裙搭配之后,瞬间造型都觉得不一样了,青春减龄feel满满的,还很时髦。

+不规则A字裙

搭配4、米色的polo是比较淑女风格的,将上面的第一颗纽扣解开,这种穿有一种若隐若现的feel,再搭配不规则的A字裙,竟然是这么的好看,这么的时髦。

+高腰polo短裙

搭配5、这件polo是比较偏向运动风的,和白色的高腰短裙搭配,居然是很运动学生feel,也很时髦呢,再搭配小白鞋就更美了。