属于梨形身材的女明星有哪些而她们的穿衣风格有哪些

还没来得及减肥的你,是否也正为此而烦恼呢?有小仙女留言说要看高个子和梨形身材的穿搭,so,F君今天是来交一篇梨形穿搭功课的,让你自信跨过夏日~

梨形身材的烦恼

但现实每个人都有心目中不够完美的地方,而在多种身型中,大腿都算是令人最烦恼的事,冬天不能穿窄身长裤,夏天又不能露腿散热,不过只要懂得在穿衣上扬长避短,大腿粗还是有救的。

梨型身材最主要的特点是臀胯宽度大于胸肩宽度,即是上半身纤瘦,下半身粗壮。

其实只要学会如何正确地穿衣,梨型身材是最容易通过穿衣来修正的身材!

最简单的方法就是遮遮掩掩,由於对大腿粗的印象,就是腿的两旁较阔较粗壮,所以用长外套遮著两侧,就会令腿秒变纤瘦。

但是夏天不能一直套个外套吧~这时候一件遮肉显瘦的长款衬衫就是你的时髦利器!

所以梨形身材的姑娘要记住一个口诀:“上紧下松、上露下遮”,具体分解开来的“上紧下松”就是下半身的松弛程度一定要大于上半身,也就是我们说的重量感要比上半身强。

夏天就要来了

一起看看梨形身材的搭配套路吧!

1

梨形身材之裙子的搭配

在半裙的选择上,想遮盖臀部及大腿的赘肉,伞裙就是你的最佳选择。

上半身尽量多露出肌肤,因为优势在于此,而下半身尽量选择过膝的中长裙,也不能过长,露出相对纤细的小腿和脚踝的长度最适合。

在裙型上A字裙也是梨形女的心头好,但A字裙就真的万无一失吗?想要A字裙显胯小,关键不是裙摆有多宽,关键是A字的尖头,换言之就是穿A字裙时一定要明显露出腰身,否则只会显得你臀部更大,弄巧成拙。

给裙子来一点不规则开叉设计,在春夏显得格外清爽,最重要的是真的hin显瘦,适当的露肤真的很加分~

其实梨形女们对铅笔裙真的有很深的误解,包裹裙和鱼尾裙才是梨形身材的天敌,合身而非柔软面料的铅笔裙搭配衬衣会显得更加精神干练,不仅有效遮肉,也能让人看起来更加优雅有女人味。

腰线真的超级重要,无论是小个子女生还是微胖女生“提高腰线”这条显高法则都适用。

在造型没有腰线的时候,找出自己腰部最纤细的地方利用腰带突出腰线,整个造型会更加遮肉显瘦!

最直接最简单的单品就是来一条高腰连衣裙,条纹的款式既时髦又经典。

清新甜美的高腰连衣裙搭配运动鞋,青春又有活力!

搭配高跟鞋又非常大方优雅,富含女人味~

除了上紧下松法,打造H型身材对梨形身材的妹子也超级友好!而最具代表性的裙子要数衬衫裙~

2

梨形身材之裤子的搭配

梨形身材就不能穿o裤子了吗?no no no,阔腿裤应该成为你们无限回购的单品了!

阔腿裤的风已经刮了这么多年了,相信你一定尝试过。相比较其他材质,丹宁材质更加硬挺,梨型身材的缺陷也可以被轻松遮挡。

裤腿逐渐变宽的阔腿裤款式利用A字效果,在宽裤腿的对比之下,你的腰臀部变成A字的那个尖头,看起来也比穿其他裤子时更瘦。

根据上露下遮的搭配思路完美修饰身形,黑白的配色更简约高级~

八分阔腿裤搭配高跟鞋露出纤细的脚踝部分,拉长整体比例会更加显瘦,蓝白的配色十分加分!

烟管裤收紧的裤脚会为你营造倒着的锥形效果,从而显得腿长,而且它还不像铅笔裤那样紧紧包裹着臀部和大腿。

烟管裤+乐福鞋,这样的look很帅气,整个人的姿态也挺拔了不少,非常适合办公室着装!

虽然连体裤穿起来不是很方便,但这么时髦的单品绝对不能错过,比较宽松的工装连体裤对腿粗星人来说也特别nice~

即使是紧身的牛仔裤照样可以穿,一条丝质吊带裙就是时髦伴侣,既能遮肉还能打造层次感!

除了吊带裙长款衬衣也有此项功能,解开几颗纽扣开到高腰线位置,时髦又显瘦~

拼接印花的款式会更加时髦,除了开纽扣还可以利用腰带来打造高腰线~

总结下,其实对于梨形身材的女生们,只要做到如下几点,就能让自己看起来匀称修长许多了!

1. 宽松下装的减重效果优于紧身款;

2. 适当掩饰下半身的缺陷,避免重点出现在下半身;

3. 上下半身的比例平衡,尽量拉长下身比例。