黑色大衣怎么搭高级不沉闷教你这5招显瘦又时髦的穿搭有气质

每年一到冬天都流行着各种各样的 时尚 大衣,有纯色的、也有各种花色图案的,但穿来穿去最终会发现,还是黑色的大衣最经典耐看,百穿不腻。因此,大多数女性的衣橱里都少不了那么一两件黑色的大衣。而且要说简约大方的风格,它是大衣中的翘楚;要说搭配方面,它百搭好穿不挑身材,明显比羽绒服、羊羔毛等更胜一筹,最重要的是它有着自带“收缩感”的特性,能轻松穿出显瘦的效果。

当然,黑色的大衣再怎么经典,在实际穿衣搭配中也是需要通过与其他单品组合来完成整体的造型。因此,我们今天的内容就是要分享一些黑色大衣的搭配示范,让你的穿搭,既能够化解黑色系的沉闷感,还可以时髦减龄,穿出又美又瘦的效果,不信就一起来看看吧!

第一招:黑色大衣搭蓝色牛仔裤

黑色的大衣之所以感觉沉重枯燥,主要是因为黑色的大面积运用,自然而然就容易让你显老气、平庸,因此在内搭上可以采用白色、蓝色等清爽简洁的颜色,来提亮整体的色调。如黑色的大衣内搭纯白色打底衫,下身搭配一条蓝色的牛仔裤,让黑色与偏浅偏亮的基础色组合,从而化解黑色带来的逼仄氛围,穿出 时尚 感。

第二招:黑色大衣搭白色裤子

我们都知道与黑色最好的搭配莫过于白色,黑白色组合经典耐看,简约而又容易显高级。如黑色的大衣内搭黑色的打底衫,下身搭配一条高收腰的白色裤子,整体的感觉会格外的知性帅气,还显得非常的高挑显瘦,总之很时髦大方,个性十足。

第三招:黑色大衣搭卡其色直筒裤

近些年卡其裤越来越受到女性们欢迎,它自带简约性和 时尚 性,因此是一款非常百搭的裤子,适合大部分场合。卡其裤的颜色比较温暖柔和,在寒冷的冬季里穿看起来不会太张扬,而且不失自己独特的魅力,搭配黑色的大衣,格外的时髦率性,可以轻松衬托出这套搭配的高级品质感。

第四招:黑色大衣搭格纹半裙

一些女孩子可能会觉得黑色的大衣有些太单调、乏味了,不妨试试搭配流行元素的单品,例如复古气息浓郁的格纹半身裙,不同色彩、不同大小的格纹图案,一下子为整体的造型增添不少的青春活力感,也让你的冬日穿搭有了新鲜感。

第五招:黑色大衣搭碎花裙

女孩子们的裙装穿搭,不论什么时候都少不了小碎花元素,可以帮助她们打造出甜美减龄的温柔气质。黑色的大衣内搭一条繁花似锦的小碎花连衣裙,繁简结合的穿衣方式,可以展现出你不俗的穿搭衣品和 时尚 审美。

没有天生丽质的资本,但是我们有着改写命运的能力,每一个美丽优秀的女人都是可以通过努力找到适合自己的穿搭,打造属于自己的魅力。