韩剧漂亮男人IU剧照曝光 清纯形象受人赞赏

IU剧照

   据韩国《亚洲经济》报道,多栖明星IU日前新剧剧照曝光,引发粉丝热议。IU目前正在参与拍摄KBS新水木剧《漂亮男人》,剧中IU饰演“金普通”一角。

在公开的剧照中,IU身穿冬天外套,脖子上挂着嘴唇样式的包包,一副外出打工的场景。但最惹人爱的便是她那清纯的面庞,连现场的工作人员都大加赞赏。

据制片方透露:“在这部电视剧中,IU将给观众朋友们带来一个普通而又散发女生可爱魅力的形象。以这样的形象登场加上戏外IU的好评,会给电视机前的观众200%的亲近感。”

《漂亮男人》由曾经制作《花样男子》,《宫》等剧的group8公司制作,曾以电影《7号囚房的礼物》动员千万名观众的刘英雅作家将担任该剧编剧。此前曾执导了《飞天舞》《垂涎之岛》《拯救高峰实阿姨》的导演尹尚浩和因为导演了《邻家花美男》《花美男拉面馆》等而有花美男达人称号的丁正化共同担任导演。