韩剧欧若拉公主全集剧情127集-150集介绍至大结局

   《欧若拉公主》是韩国2013年MBC晚间日播剧,由全素敏、吴彰锡、徐夏俊,金正度、郑珠妍、边熙峰、孙昌敏、金宝妍、朴海美、吴大奎、朴荣奎、白玉丹、RUN(宋元根)等主演。

编剧任成汉,导演金镇浩。《欧若拉公主》2013年05月20日首播,是一部讲述大企业天王食品会长家晚来得的独生女‘吴露罗’对完美挑剔男的小说家‘黄马马’一见钟情并展开追求,却因误会分开.再见面时,露罗成为落难的公主,却得到了温暖治愈系帅气经纪人薛锡的守护,但是黄马马仍然放不下露罗,却总不善于表达.三人之间究竟会上演怎样的故事,最终谁会赢得坚强善良的吴露罗公主?吴露罗的三个哥哥和黄马马的三个姐姐也有了不同的交集,大哥吴王星成为黄时梦餐厅的经理,二哥吴金星成为了黄美梦的雕塑模特,三哥吴水星成为了黄子梦的私人小管家,他们之间又会上演怎样的故事?

欧若拉公主演员表

角色 演员 配音 角色描述
吴露罗 全素敏 天王食品女儿(25岁)
黄马马 吴彰锡 化名黄马畅销书作家(32岁)
薛雪锡 徐河俊 露罗的助理,对露罗一见钟情
朴智英 郑珠妍 报社的文化部记者。如玉的女儿
吴水星 吴大奎 天王食品小儿子
黄时梦 金宝妍 黄马马的大姐
吴王星 朴英奎 天王食品的长子
黄美梦 朴海美 黄马马的二姐
吴金星 孙昌民 天王食品的次子
黄子梦 金惠恩 黄马马的第三个姐姐
王如玉 任艺珍 东方中医院家族的女主人
朴士孔 金正度 韩医师。如玉的儿子
朴珠利 申珠雅 如玉再婚后,丈夫和前妻的女儿
韩秀多 郑妍珠 罗拉的跟班
吴大山 边熙峰 罗拉的父亲
史琳丹 徐宇琳 罗拉的母亲

1 / 14