金秋送爽这几件轻夹克让你穿出男人范儿

 

美国媒体近日的报道中了解到,秋季是穿夹克的最佳季节,尤其是时尚又保暖的防风夹克(风衣)和带帽防水夹克。

这种夹克配上平时上班穿的白衬衫和皮鞋,或搭上适合周末穿的绒布衬衫和牛仔裤,效果都不错。而且大部分的风衣夹克都带有帽子和防水功能,所以很适合在糟糕天气的时候穿。

以下盘点了10款今年的新夹克,这些夹克品牌都是顾客长期以来十分青睐的品牌。有不同的价位和颜色可选,能满足不同顾客的款式需求和预算需求。

The Everlane 防风衣, $98

 

当要找一件质量好、价格透明便宜的衣服时,很少有牌子能跟Everlane比。

优衣库 Blocktech 防风衣, $69.90

 

这间夹克可以防风防水,其防水拉链还能保证水不会渗透到衣服内部弄湿衬衫。

Cole Haan ZERØGRAND 风衣, $475

 

这件外套的隔热衬里和弹性袖口能保证风不会从你的袖口吹入,很适合秋天较冷的几个月穿。

J.Crew x250棉涤连帽夹克, $139.99-$178

 

J.Crew的防水外套很适合在秋夏交替之际穿。它带有足够多的拉链口袋来装你的东西,可调节腰部和帽子的松紧度。穿起来也十分简洁干练。

Patagonia Torrentshell冲锋衣, $229

 

Patagonia厚夹克带有四个大口袋,所以有足够的空间能装下你的手机、钥匙、钱包等。

Club Monaco 纽扣式大风衣, $239

 

这件Club Monaco拥有经典风衣的外观和防水夹克的实用性和舒适性。

Mountain Hardwear Radian 绝缘外套, $300

 

Mountain Hardwear的这件海军夹克跟卡其裤或深色牛仔裤搭配起来会很好看。

Frank + Oak Torrent 鱼尾防水外套, $245

 

Frank + Oak的防水外套内部带有耳机通槽的口袋,听音乐的时候不用担心会弄湿你的手机了。

Theory连帽风衣, $595

 

Theory的这件鱼尾大衣起初是专为1950年代冷战时期的美国大兵设计用于取暖的。

The North Face El Misti Trench防水风衣, $169

 

North Face的这件黑色风衣简洁实用,跟西装搭配效果会很不错。