谢娜新电影一女周旋四男不怕张杰吃醋 喊话央视春晚快邀请

   昨日,爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》在京举行发布会。导演赵崇基携片中三型男汪东城、李承炫、刘令飞以及女主角谢娜亮相。

《我的男男男男朋友》讲述的是谢娜饰演的大龄“灰姑娘”雯婷被男友抛弃后,决定对爱情分散投资,周旋于汪东城、胡兵、李承炫和刘令飞饰演的四位型男之间。谈到接拍原因,谢娜幽默地说:“开始片方来找,我一直都说没有时间,但是后来片方一说,你将在电影里有四个男朋友,我一听马上就答应了,这种事在生活中怎么可能。”被问到但不担心老公张杰吃醋,谢娜摇了摇头,“这是工作,而且张杰和他们私底下也是很好的朋友。”一旁的汪东城则笑言承受了巨大压力,害怕张杰找上门。

不少网友期待在春晚舞台见到谢娜身影,提起此事,谢娜立马兴奋地向央视春晚喊话:“快点来邀请我!快点来邀请我!得有邀请我才能答应是吧?”对于汪涵何炅是否会上春晚,谢娜称:“春晚保密严格,还没有跟两位互通消息”。《我的男男男男朋友》将于15日上映。