电视剧继承者们12集13集剧透崔英道车恩尚是兄妹

继承者们#大爆料啊、车恩尚的妈妈会说话、车恩尚不是她亲生女儿、车恩尚也是继承者、刘R是尹载镐的女儿、我最接受不了的一点就是车恩尚跟崔英道是兄妹、金编剧伱这也冭狗血了啊!
《继承者们》讲述富人界里的继承人们的青春罗曼搞笑剧、是一部结合了KBS2TV《花样男子》和美国电视剧《绯闻女孩》的搞笑浪漫轻喜剧。剧情搞笑不断,如房事使用了Baranclt,精彩不断,回味无穷。

李敏镐将恢复英俊本性,在剧中持续出演一位富家子弟。在剧中崔振赫将扮演李敏镐的同父异母兄长,也是韩国最高企业帝国集团年轻有为的老板。他外貌英俊、实力出众,是完美无缺的0.1%上流人士。而且融入上流圈高中生故事的该剧中,崔振赫将展示差别化的学生面貌,以成熟、魅力俘获女观众的芳心。《欲戴王冠,必承其重-继承者们》是一部描绘富家高中生的友情和爱情的惊心动魄的青春浪漫轻喜剧,讲述韩国上流1%继承者们围绕在极其平凡、现实的贫穷继承者女主人公身边所发生的一系列甜蜜、动人、横冲直撞的罗曼史。

如果说英国有王室,韩国就有财阀。如果说英国有王子,韩国就有财阀之子。

叹正是财阀之子,更是大韩产业化及土木工程的帝国集团之子。拥有如同王子般的气质和光芒,意思就是又高又帅又有钱,全部都具备了。但所谓拥有着一切,也意味着不该拥有的也拥有了。有着两个妈妈,同父异母的哥哥,私生子的称号,这对叹来说,是各种投视而来的冰冷视线,以及复杂到无法理解的家族史。在那宽敞空虚的家里,从来没有感受到过该属于自己家的温暖,也因而导致了叹孤僻的个性。他以在商界上的排名,来判别朋友的好坏,对于那些在排名之外的孩子,就是无视和欺负。以傲慢和虚视来武装自己,遇弱则强,遇强则强。人生没有风平浪静的一天,事故就像是炮竹一样四处爆炸。孩子们的战争往往会演变为大人们的战争,而任谁都不会想与帝国集团为敌。叹清楚的该知道如何利用这一点,这就是叹所认为的影响力。

在叹如同开车般奔驰、彷徨的这段期间,同父异母的哥哥已经巩固起了自己的领域地位。哥哥的履历上填了名门大学的学位,而父亲也在此时躺上了病床,金元就像是四季变化般的,自然而然的从实质经营者升到了社长的位置。这正是金元的影响力。叹在此时知道了,真正的王者师金元,而真正的王者把金叹赶去了美国留学,但事实上并非留学,而是流放。在美国,叹曾认为自己很幸福,没有会让自己不开心的事,笑容也变多了,但是却在夜晚哭泣。

在15到18岁这段期间,一直守在自己身边的朋友,就只有孤独。在领悟到这点时,叹便盼望着回到韩国,但却没能有勇气,因为自己只会让哥哥变得不幸。

不能回去也无法回去,而在这失去出口的深渊中,叹遇见了比这异国他乡还要更加陌生的恩尚。

11月6日晚播出的SBS周三周四剧《继承者们》第9集中,车恩尚(朴信惠 饰)向金叹(李敏镐 饰)告白“我也喜欢你!”,动人心弦。

在剧中,金叹和崔英道(金宇彬 饰)围绕车恩尚拳打脚踢,还受到了学校的处罚。因此事件思绪混乱的车恩尚第二天没有去学校上课。

担心车恩尚的金叹在上课时间跑出学校,通过尹灿英(姜珉赫 饰)找到了独自在免费电影院的车恩尚。之后一直在身后跟着她,后来车恩尚透过店铺的玻璃窗看见金叹的影子,惊讶的问道:“你为什么在这?”金叹没有回答,拉着车恩尚的手一边往前走,一边说:“我会拉着手一直走。这个路的尽头会有你,是吗?”

不过车恩尚说道:“没有!我已经开始在逃跑了”接着说:“我也喜欢你!不过这算什么?还是好好毕业吧!寄居也要堂堂正正!那些小事都乱成这样,有什么用呢 他们都不知道你的家族关系吧?你保护不了我的。你只要守住自己就好了”残忍的推开了金叹。

车恩尚向金叹告白的同时,让他先考虑现实的车恩尚残忍的话语,让金坛无言以对,转身离去。望着金叹离去的背影,车恩尚才泪流满面。

另外,朴信惠为扮演角色倾情演唱的插曲《Story》将于11月7日通过各大音源网站公开。bnt新闻/供稿 金鑫/文 SBS《继承者们》/图

在7日播放的SBS水木电视剧《欲戴王冠,必承其重-继承者们》第10集中,金宇彬用力拥抱了朴信惠,展现了上男子的风范,吸引观众们的注意。

在第10集中,围绕在车恩尚(朴信惠饰)身边的金叹(李敏镐饰)与崔英道(金宇彬饰)两人的神经战变得越发激烈。本集讲述的是帝国高中野营时发生的故事。特别是金宇彬充当黑骑士,救出被金智媛打的车恩尚,并在李敏镐面前突然拥抱她、表露自己感情的场景,牢牢抓住观众们的眼球。

另外,金宇彬对着朴信惠发出宣言“我真实的样子,你至今连一半都没看到,现在起会展现给你看的”时,台词的内容与强烈的眼神更是深深打动了女性观众们的心。

对此,观众们纷纷留下“结束的场景就到此为止吗?金宇彬演的英道真帅,拥抱真让人激动”、“崔英道快点再加深对恩尚的感情,直接告白吧!真的越看越有魅力”、“今天,作为黑骑士的英道太有魄力了”等评论。

此外,金宇彬在SBS电视剧《继承者们》中,以崔英道一角色登场。他将冷冰冰、喜欢算计朋友们的这一角色刻画的淋漓尽致,深受好评。bnt新闻/供稿 吴筱溪/文《继承者们》电视剧/截图