年轻男生专用剃须刀面世 奔腾PW918引发抢购热潮

如果要问2012年在年轻男性中最受关注的面部护理小家电产品,奔腾PW918无疑是出现最多的关键字。它针对15岁-25岁男性面部皮肤特质而设计的柔性刀网,配合出众的性价比优势,极大地填补了国内剃须刀市场的一片空白。该款产品带着全球首创、15-25岁年轻男性专享、不刮粗且防过敏、迷你小巧、外观时尚等光环,首发当日热卖程度远远超出奔腾工厂的预期,抢购热潮引发全网断货,工厂只能连夜加班生产。奔腾2年多的悉心研发,也让这场意外实至名归。

一段时间以来以飞利浦、博朗和松下为代表的国外品牌在国内极力推广三刀头高端剃须产品一直轰炸着消费者的眼球,动辄2000元乃至3000元以上的高端剃须刀产品屡见不鲜,但从国内市场的实际反应来看,高端剃须产品的买家任然限制在具备相当经济基础的菁英群体。不仅价格门槛高,繁复操作与配件也极大地抬高了普通用户的对高端剃须产品的人知与使用难度,而对大部分消费者而言,真正高性价比,高效好用而充分考虑面部护理皮肤保护的产品才是首选需求。而对于15岁-25岁男性来说,年轻的皮肤结构,旺盛的荷尔蒙分泌及青春痘多发的烦恼,在100-200元最受关注的市场主流价位段中几乎竟难以找到为他们而定制的产品,让人不无遗憾。

面对这片蓝海,POVOS奔腾适时推出了PW918产品,正是针对15岁-25岁男性剃须需求而专门设计,以此精细化耕耘市场。PW918考虑到年轻男性皮肤细嫩容易过敏的特质,专门采用了防过敏材质的进口弯月刀头,适合各种肤质;而考虑到年轻男性的柔软须根,奔腾PW918采用了韧性超强的360度柔性刀网和精细打磨的工艺,减少了剃须时对下巴的刺激和摩擦,避免了胡子越刮越粗的情况;此外PW918更是采用智能防夹须系统,剃须时可以自动感应剃须状态,彻底摆脱了剃须夹须的烦恼。

不仅在品质和做工上专门为年轻男性考量,奔腾更考虑到年轻男性追逐时尚品味,讲求外观与设计的需求,奔腾PW918采用了堪称世界最小的旋转二刀头设计,流畅简约的线条勾勒出小巧灵动的智慧,在优雅动人的同时又不失便携高效。在100-200元的市场主流价位段中,奔腾PW918毫无疑问边成为了最吸引核心用户眼球的一款产品。

奔腾PW918一经市场推出,就获得热烈反响,直接导致首发平台拍拍持续热销到断货,引起各界新闻媒体的广泛关注和讨论,一举斩获大批高校学生、年轻白领的青睐,同时也激发了整个行业的觉醒。PW918在开学季甚至取代苹果三件套,成为男生入学家长送给孩子的礼。而在中秋、国庆双节来临之际,时尚温馨的PW918成为女孩子送给男朋友的首选,迷你轻便的造型更是出游旅行的必备之选。

对细分市场的关注和对消费者需求心理把握,POVOS奔腾的审时度势和以消费者需求为核心设计产品理念成为了新时代的制胜之道。在一份2012年8月的国内剃须刀市场调研显示,奔腾已经超过博朗和松下,成为国内市场占有第三位的剃须刀品牌,对于奔腾来说,无疑是巨大的成功。而我们相信,如果坚持应用户需求而变,充分整合资源,以奔腾为代表的国有品牌在未来的市场中将有一番更大的作为。