史派奇品牌档案

 

 

  • 品牌名称:史派奇
  • 英文名称:spackey
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:史派奇是知名鞋企帝匠鞋业集团旗下童鞋品牌。史派奇童鞋在材料选择上确保无任何有害物质,确保给孩子一个健康的成长环境。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以史派奇官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州市帝匠鞋服有限公司
  • 门店总数:不详(以史派奇官方公布数据为准)
  • 史派奇电话:020-61133799
  • 史派奇官网:

 

史派奇主营:史派奇童鞋 

史派奇品牌简介

 

 

史派奇是知名鞋企帝匠鞋业旗下童鞋品牌,帝匠鞋业是一家集设计、研发、生产、销售和服务于一体的现代制鞋企业, 为了促进儿童鞋类高端产品领域的品质提升,提高儿童的生活质量,增进儿童的身心健康 , 公司开始致力于对史派奇男女童鞋的全面开发设计及生产推广。

史派奇童鞋在材料的选择上确保无任何有害物质 , 并注重吸湿性、透气性、柔软性、保暖性等良好功能 ; 在设计风格上,融时尚、休闲、舒适、童趣于一体 ;在生产上强调流畅、精细的做工 , 让穿着更舒适 ; 产品花色、款式配套齐全,每季推出 200 种以上最新款式 , 包括休闲系列、运动系列、硫化系列、时尚系列等多类产品。 价格适中,品质上乘 ,售后服务体贴到位,确保消费者买的放心,穿的舒心。

史派奇童鞋的配色或明快亮丽或大方典雅,既体现儿童的休闲可爱,又培养儿童追求健康、阳光的本性,因此公司特别邀请著名童星GIULIO和丽丽 ( 徐黄丽) 作为产品形象代言人,他们健康阳光的形象、奋斗打拼的本质、乖巧懂事的个性既令许许多多的父母喜欢和羡慕,也是很多孩子学习的动力和榜样。这一点和史派奇童鞋的经营理念不谋而合:让每个孩子健康快乐的成长是史派奇不懈努力追求的目标!

快乐成长,史派奇!

代言人简介:

GIULIO TACCON

国籍:意大利

年纪:6周岁

身高:124CM

主演作品:《李小龙传奇》(饰李小龙之子 李国豪 )、《九龙英雄》

史派奇品牌定位 / 史派奇经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:时尚