卡度尼品牌档案

 

 

  • 品牌名称:卡度尼
  • 英文名称:kaduni
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装
  • 品牌特点:卡度尼创于1994年,以经典商务、品味休闲及精致假日为三大设计理念,注重面料及材质选用,穿着舒适、触感佳。目标消费群体定位为:崇尚时尚、热爱生活的男士。极具影响力的男装品牌。
  • 创立时间:不详
  • 注册资本:1000万元
  • 年营业额:不详(以卡度尼官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:意大利
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州卡度尼服装有限公司(卡度尼)
  • 门店总数:不详(以卡度尼官方公布数据为准)
  • 卡度尼电话:400-801-4188或020-39956033
  • 卡度尼官网:http://www.kaduni.com/

 

卡度尼主营:卡·度尼男装 

卡度尼品牌简介

 

 

卡度尼—KADUNI男装品牌,意大利国经典男士系列品牌。在意大利,卡度尼成为男士优雅,经典的代名词,产品线的全系列覆盖已经成为精英男士工作,生活,休闲的不二选择。

1982年,KADUNI品牌在建筑师Semale-Martell和好友,知名男士生活方式倡导者马索法的帮助下正式成立,同年在佛罗伦萨开设首间男士服装概念店。

1986年,KADUNI品牌正式推出商务系列,并首次将休闲文化结合进来,从而确定了KADUNI沿用至今的经典定位—–优雅和轻松的服装概念。

1996年,KADUNI产品线逐渐丰富,结合欧洲经典流行,KADUNI品牌推出服饰配套全系列产品,如箱包,皮具,领带,眼镜和香水等。

2002年,KADUNI正式在香港进行筹备,计划于2010年前,在中国开店200家,将意大利流行经典与KADUNI服饰文化带到中国市场和消费者手中。

KADUNI中国市场消费定位:

28-45岁精英男士,热爱生活,从事高端职业的知识型男性。

KADUNI中国市场产品价位:

人民币200-3000元。

KADUNI中国市场投放产品:

正装系列:西装,茄克,西裤,T恤,领带,皮鞋等

商务休闲系列:休闲西装,茄克,休闲衬衣,风衣,恤衫,休闲鞋等

系列:内衣,箱包,眼镜,皮具,香水等

KADUNI中国市场品牌合法授权人:香港益制国际发展有限公司

KADUNI中国市场合法运营管理机构:广州卡度尼服装有限公司

我们的优势:

1、具有成熟并经过市场验证的产品,并保持核心产品特点.

2、强有力的市场运作团队,真正为市场服务和延伸.

3、极具特色的终端商务文化经营模式,集合品牌各种优势资源,全力推动市场发展.

我们在运作真正可以互惠互利并具有战略互动的双赢事业,我们在寻求具有审慎思维和优质运作能力的伙伴,一起从实处着手,携手打造区域市场的发展,对此,我们保持诚挚的信心和具有自信的货品和品牌资源,与您一起将卡度尼共同发展壮大。

卡度尼品牌定位 / 卡度尼经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·档次定位:中档
  • ·风格定位:正装