千金归来持续热播 李沁称跟李易峰拍吻戏很浪漫

李易峰李沁摩天轮下吻戏

李易峰、李沁虐恋

   近日,由上海克顿影视有限责任公司和北京四海兄弟影视文化有限公司联合打造,罗灿然执导,赵文瑄、李沁、李易峰、李威等主演的都市女性情感复仇大戏《千金归来》正在东方卫视、黑龙江卫视、云南卫视、四川卫视热播。剧中,90后演员李沁与“国民校草”李易峰搭档演感情戏,自然少不了要演一些亲密戏份。谈及剧中的亲密戏,李沁大方表示,“跟李易峰在剧中有两三场吻戏,感觉都非常浪漫”。

“清风组合”感情遇险境

电视剧《千金归来》讲述了李沁饰演的豪门千金沈长清在面对生母早逝、“渣爸”潘伟森(赵文瑄饰)与继母等一系列家庭变故后,在“初恋男神”林皓(李易峰饰)以及“高富帅”金睿(李威饰)的帮助下,与“渣爸”斗智斗勇并最终成功逆袭、守住家业的故事。剧中,同样小清新风格的李沁、李易峰两人,不仅外型气质般配,演绎情侣来也是默契十足,备受网友追捧,被网友们称为“清风组合”。然而,随着复仇戏份的到来,原本浪漫唯美的小清新之恋却面临险境,父母的反对、现实的矛盾、争吵、分手……李沁、李易峰两个人的感情戏越来越虐心。而与此同时,剧中另一外“男神”李威却趁虚而入,为李沁提供无私的帮助,让人感动。不少原本力挺“清风恋”的网友甚至倒戈支持“沁威恋”。“清风组合”最终还能否重修旧好、三角虐恋将情归何处成为网友关注的焦点。

李沁:跟李易峰拍吻戏很浪漫

剧中,李易峰饰演的林皓作为李沁的“初恋男神”,带给她不少浪漫与惊喜。李沁还封他是“暖男”,“会逗我开心,给我很多欢乐,让我变得很轻松”。两人此次在剧中有不少亲密戏份。李沁透露,李易峰在拍亲热戏时候对对方要求比较多,“拍吻戏的时候就不要吃带有味道的东西,比如葱姜蒜;他也会随时备着漱口水。这也算是对对手的尊重。”她还大方表示,自己和李易峰在剧中有两三场吻戏,感觉都非常浪漫。剧中,有一场夜晚在摩天轮下的吻戏给两人都留下深刻印象。李易峰直言“那场吻戏是最浪漫的一场”,“那天的拍摄很特别,只有我们组里的人,没有以往的热闹,但感觉却非常特别。”