十二贝品牌档案

 

 

  • 品牌名称:十二贝
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:十二贝童鞋采用妈妈设计师,延续母亲缝制童鞋的光荣传统,倾注母亲心血,切实表现年轻父母醉心时尚、追求绿色、关注价值的消费心理。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以十二贝官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国北京海淀区
  • 运营企业:十二贝国际企业管理(北京)有限公司
  • 门店总数:不详(以十二贝官方公布数据为准)
  • 十二贝电话:010-59795333
  • 十二贝官网:http://www.59795333.com

 

十二贝主营:十二贝童鞋 

十二贝品牌简介

 

 

12贝,12贝童鞋,十二贝童鞋店,童鞋专卖12贝,童鞋店爱心开创未来

◎一个最好的市场,爱心妈妈最有体会……

这是一个规模超过2亿人的惊叹市场。专家说,银鞋金鞋水晶鞋,不如小小娃娃鞋。中国童鞋市场,仅3~12岁城市儿童每年童鞋需求量就超过6亿双,仅城市、城乡结合部、入城定居、发达乡镇的儿童。

这又是一个持续增长的梦想市场。作为易耗品,天天磨损,每年至少更换6双新鞋。

这还是一个杂差乱的机会市场。至今只有一些只知以款式差、质量差、服务差的低端产品赚取眼前利益的作坊级企业,瓜分初级市场的红利。

这更是一个妈妈不满意的渴望市场。新生代的父母们,渴望国际水准的专业童鞋营销企业进入,渴望能到专业化、规模化、品牌化的童鞋卖场购买,渴望获得专业化、系统化、增值化的消费服务。

◎有爱,有力量!

12B,一个视爱为最伟大的智慧、最伟大的力量的国际品牌。[12B]全部采用妈妈设计师,延续母亲缝制童鞋的光荣传统,倾注母亲心血,切实表现年轻父母醉心时尚、追求绿色、关注价值的消费心理,并以健康、时尚、精美、超值的产品策略成就母爱结晶,赢得孩子和的妈妈双重信赖。

◎12倍心血,成就一双好鞋!

从设计制板、产前试做,到目标试穿、物性检测;再从中试完善、绿色备料,到大底生产、原料裁断;再从大底鞋垫、高频制做,直到鞋帮缝制、成型包装,12道主要工序步步严格把关,12倍心血成就一双好鞋!

品种横跨时装鞋、时装靴、休闲鞋、运动鞋、登山鞋、凉鞋、拖鞋、布鞋等等,号码齐全,花样繁多,真正做到专注专业。

配以精品童袜、童帽、童包、精美饰品,装备爱心武装,引领童装潮流。

提供以及个性十足的手工鞋、DIY手绘鞋,及DIY手绘艺术,张扬儿童天性,倍增消费乐趣,彰显[12B]童鞋乐园的互动营销、体验营销优势。

展开专业化、品牌化、国际化、标准化、增值化、智能化、网络化的七化新运动,贯彻独特的财富八通模式,[12B]步步为赢,一路领先。

在这集千宠的黄金时代、聚万爱的黄金市场,[12B]与您一起来分享爱的力量,投入百倍真情,倾注千分关爱,创造万般奇迹!

十二贝品牌定位 / 十二贝经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟