云朵包之后BV又出了哪些神仙包你喜欢它的设计吗

一、云朵包之后,BV又出了哪些神仙包,你喜欢它的设计吗?

 

对于追求时尚的小仙女来说,名牌包包是不可或缺的生活用品。看到好看的包,那就真的走不动道了。有一款爆红的包就是BV云朵包。它是知名设计师Daniel Lee来到BV后设计的首款包袋,更是最火的爆款包。

BV云朵包简约美学,很有自己独特的风格

BV云朵包沿袭设计师Daniel Lee一贯的简约美学,时尚感十足,大气而又慵懒。尤其是它极具个性的抓皱设计,浓浓的性冷淡风,令人印象深刻。可以说是很有自己独特的风誉宴格了,也难怪它能成为爆款。

有网友说,BV这次开挂了,这款云朵包太好看了,简直是神仙设计。但也有很多网友表示,并不能get到这款包的美点,甚至还感觉很土气,真的欣赏不来。然而无论如何,BV的这款云朵包物虚睁已经爆红,成为追求时尚的小仙女的新宠,也成为了朋友圈的刷屏王。

Snap Clutch 方形编织手袋

放大的锁链造型成为今季手袋的重点趋势之一,而自 Bottega Veneta 先前的时装秀上我们就能见到其将不同包款用上这样的设计,在原先雅致而柔美的视觉中增添了些许玩味的亮点,还有引罩岁起关注的 Snap Clutch 方形编织手袋,诸多设计皆以 Bottega Veneta 招牌的编织元素激发出更多创意,仍旧是时髦女生关注的重点品项!

Bottega Veneta全新手袋款式

夏季到来是时候可以购入一枚全新的手袋,以此来作为一个季节的开始,先前推介过Celine将经典的Classic box、Luggage Bag与Belt Bag等手袋换上了全新配色,经典旧款与全新设计令手袋控们陷入骚动后,最受到欢迎的Bottega Veneta本季也推出全新手袋款式,让你的愿望清单上又多了一个新的选项。

此手袋款式具有多种颜色可供选择,其中包括全黑以及斑马纹,对于喜爱低调时尚的人或者高调大胆的时尚迷,都能够在BV最新系列中找到自己所中意的款式!

THE POUCH,羊如锋皮编织款,特殊材质款式,这些设计猜橡竖都是很特别的,同时能够营造出不一样的风格。我穗大当然是很喜欢的。

他最近出了一些简单的云朵包,推出了很多超级时髦谈液袜的神含激仙包包,我个人是比较喜欢他们的设计的,而且他们的设计都是比较独一的,能够引领时尚的潮流埋滑,横扫时尚圈,设计也是非常好看的,能够起到很好修饰身材作用.

THE LAUREN 1980,BV Joide,这些都陵改是很时尚的,这些设计都非常的特别,感觉缓汪橡非常的有达扰旁人气息。

二、BV枕头包换上「蟒蛇纹印花」!放大编织+澎感细节不过时

 

BOTTEGA VENETA(BV)编织包Cassette 系列是前任创意总监Daniel Lee的经典大作,简洁的放大编织遇上澎感Padded元素,走过多个季节都令 时尚 迷爱不释手。而今新任创意总监Matthieu Blazy上任,再推出2022春夏多款新色,跟着《ET FASHION》包开箱近距离欣赏蟒蛇纹印花款式。

编织包Cassette 系列由来

海莉鲍德温、贝嫂维多利亚贝克汉(Victoria Beckham)曾演绎过经典的鹦鹉绿以迟衫及黑色款式。

Daniel Lee任职BV创意总监3年时间,留下许多经典作品,在创新中兼顾传统,特别要提到「Cassette编织卡带包」,为延续品牌经典Intrecciato编织纹,Daniel Lee特别放大处理这一细节,2019年秋冬加入Padded空气感枕头元素,让编织包有软绵绵如同棉花糖的疗愈触感,成为品牌夯包清单之一。

Padded Cassette 结构解析

实际开袋容量。

在放大编织与澎感Padded的基础上,包款采用Nappa羊皮革打造柔软触感,以翻盖设计开袋后可见到「三角缺口」为设计灵感的磁扣,浅印上BOTTEGA VENETA品牌标志,这也是包款最低调微小的Logo,不需要太多标示,凭借经典编织设计,就能够让大家知道Padded Cassette 的魅力。而包款从外而内毁念的编织纹理,营造了简洁态度,搭配饰有三角扣的肩带,集结BV发烧元素于一身。

2022春夏新色

蜜码余腔桃粉、薰衣草紫、蟒蛇纹印花。

创意总监Matthieu Blazy上任,2022春夏持续有新色选择,包括单色蜜桃粉、薰衣草紫、焦糖咖啡色,另也有充满辨识度的蟒蛇纹印花,逼真的蛇纹其实是羊皮革,却在视觉与触感上都真实呈现。

三、bv编织饺子包大中小尺寸

 

bv编织饺子包中小尺寸如下:

1、bv编织饺埋蔽芹子包pouch系列产品中号尺寸:180mm(高度)400mm(宽度)180mm(深度)。

2、bv编织饺子包pouch系列产品小号尺寸:130mm(高度)220mm(宽度)弯毕并察50mm(深度)。

四、包包全是编织的是什么牌子

 

包包全是编织的是宝缇嘉bottegaveneta,简称BV,图案都是手工编织的,皮质上乘,柔软,是奢侈品牌中比较低调的一个,没有明显的LOGO在包包上,价格一般在一万五千块以上。

有着「意大弊碧掘利爱马仕」之称的BOTTEGAVENETA,创始人是MicheleTaddei和RenzoZengiaro,他们于1966年在意大利设立总部,取名为「BOTTEGAVENETA」,意即「VENETA工坊」。

独家的皮革梭织法,让BOTTEGAVENETA在70年代声名鹊起,成为知名的奢侈品牌。

源自意大利出类拔萃的手工艺传统,BottegaVeneta是皮革品牌中的翘楚,以精湛工艺、创新设计、实用功能及优质素材驰名,一直着重品质与技艺结合的葆蝶家(BottegaVeneta),采用最优质的皮革配合臻致完美的手工技术,为旗下皮革精品赢得品质超卓的赞誉。

扩展资料

BottegaVeneta之所以矜贵,在于纵横交错的皮革简直就是耗时耗工的手工艺精品。

以标志性作品Cabat为例,制作流程是,用四层最Nappa小羊皮,两两相对粘合在一起,裁成条状后,再由工匠纯手工编织而成,整个工程需要十分熟练的工匠花3到4天租核的时间完全手工制成。编织时,以慧歼木制框架作为支撑,一体成型,整个包袋无切缝接边,内外一致无需衬里。

在BottegaVeneta位于意大利的工厂内,只有10多名工匠同时参与才能完成一个Cabat包的编织;

参考资料来源

百度百科-BottegaVeneta